Бесплатная горячая линия
8-800-333-88-72
Записаться

Увеличение полового члена: «за» и «против»


Пономарев Григорий
Юрьевич

Хирург-уролог

Многие мужчины интересуются возможностью увеличения полового члена. В связи с этим операции по его удлинению и утолщению являются наиболее востребованными среди всех видов интимной пластической хирургии для мужчин. Удлинение и утолщение – различные задачи, которые, соответственно, требуют разных подходов и применения различных технологий оперирования.

Увеличение полового члена хирургическим путем.

Для увеличения длины пениса применяется следующая технология: сначала хирург пересекает связку, которая поддерживает орган, а затем фиксирует ее в новом положении. При таком подходе может быть высвобождено около четырех - пяти сантиметров скрытой под лобком и промежностями мужчины части полового члена. Данная операция называется лигаментотомией.

После выполнения всех хирургических манипуляций пациенту необходимо ежедневно носить экстендер, начиная с двух часов в первые дни, и постепенно увеличивая время ношения до шести-восьми часов в сутки. В течение этого времени у мужчины не должно возникать болезненных ощущений, а крайняя плоть детородного органа не должна попадать под лямку аппарата. При правильной эксплуатации экстендера в половом члене возникает ощущение растяжения.

Увеличение длины экстендера производится постепенно в течение всего срока его ношения – примерно на 5 мм в десять дней. Спешить и преждевременно увеличивать длину нельзя – это чревато серьезными негативными последствиями, исправление которых будет невероятно сложной задачей. Окончательный результат от операции будет достигнут через полгода и сохранится на всю жизнь.

Операция по увеличению длины полового члена длится недолго – примерно 30-40 минут. Это несложный процесс, с которым может легко справиться опытный пластический хирург.

Пациент находится в клинике в течение всего лишь одних суток. Затем он может вернуться домой. Спустя 10-12 дней необходимо вновь посетить хирурга для снятия швов. Этот этап может быть исключен, если использовать рассасывающийся шовный материал. Такая возможность, вероятно, будет интересна иногородним клиентам клиники. На протяжении всего реабилитационного периода должны быть исключены половые контакты.

Возможность увеличения полового члена хирургическим путем обусловлена способностью его тканей к растяжению. То есть при искусственном приложении растягивающей силы клетки начинают делиться значительно активнее, что приводит к увеличению массы и объема ткани и препятствует возвращению длины пениса к первоначальному значению. Данная методика не влияет на физиологию полового члена, на качество и угол эрекции, детородную функцию. Также сохраняется на прежнем уровне и эмоциональная составляющая оргазма.

Увеличение полового члена: «за» и «против»

«За»
- существенно повышается общее качество жизни мужчины;
- улучшается качество его половой жизни и психоэмоциональное состояние;
- при хирургическом подходе другие органы остаются не тронутыми, за счет чего этот метод является более безопасным, чем медикаментозный;
- операция позволяет в относительно короткие сроки достичь нужного результата, который сохранится на всю жизнь.

«Против»
- из-за физиологических особенностей мужского организма увеличение ограничено 4-5 сантиметрами для длины и 4-6 сантиметрами для толщины полового члена;
- окончательный результат будет виден лишь через какое-то время, а после операции обязательным является ношение экстендера и беспрекословное соблюдение указаний врача;

Увеличение полового члена хирургическим путем способно избавить мужчину от многих комплексов, повысить его уверенность в себе и сделать сексуальную жизнь более насыщенной. Несмотря на то, что подобные операции длятся не долго, они относятся к технически сложным и должны выполняться только квалифицированными и опытными хирургами в условиях стационара и при наличии надежного дорогостоящего эндоскопического оборудования. Если вы ищете именно такого пластического хирурга – обращайтесь Пономарев Григорий Юрьевич.

Акции и спецпредложения

Консультация врача в режиме On-line

Гарбар Алексей Васильевич

"В поэзии в пластике и вообще в искусстве нет готовых вещей!"

"В Пластической хирургии нет места экспериментам.Только навык,опыт и хороший вкус!"

Задать вопрос
 

Контакты

Расписание приема специалистов в Кургане
НАШ АДРЕС: г. Курган, ул. К. Маркса 93
ул. Карбышева 35
Бесплатная горячая линия 8-800-333-88-72
В Кургане: +7 (3522) 65 06 06
+7 (3522) 55 00 92
+7 (3522) 55 00 93
В Екатеринбурге: +7 (922) 188-00-56
В Сургуте: +7 (932) 416-59-35
В Челябинске: +7 (922) 750-02-96
В Ноябрьске: +7 (922) 099-00-30
В Нижневартовске: +7 (922) 781-83-48
   
E-MAIL: persona-nova@bk.ru
SKYPE: persona-nova
Viber/WhatsAPP: +7 912-529-8988
   
ЧАСЫ РАБОТЫ: 9:00 - 20:00 (ПН-СБ)
10:00 - 15:00 (ВС)
   
АДРЕС: г. Тюмень, 50 лет Октября 88 Салон красоты "Platinum"
   
ТЕЛЕФОН: 8 (929) 269-04-62
   
Смотреть все филиалы клиники
   
Все сертификаты и лицензии

Подписка на рассылку

Новости сайта на email